Política de Privacidad


1.IDENTIFICACIÓN

RESPONSABLE: Fundación Click That Matters, marketingpara entidades sin ánimo de lucro (en adelante, Click That Matters)

DOMICILIO: Calle Salamanca núm. 6, 3º B –28020 Madrid;

C.I.F.: G-87824793;

E-MAIL: hello@clickthatmatter.org

2.INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento UE 679/2016de Protección de Datos (en adelante, RGPD), mediante la aceptaciónde la presente Política de Privacidad el interesado (en adelante, el Interesado) PRESTA SUCONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datospersonales recabados a través de los siguientes medios:

·Sitio Web https://clickthatmatters.org/,(en adelante, el SitioWeb), ya sea através de formularios de alta o asistencia a cursos de formación o enviando uncorreo a través de la página de contacto;

·Formulario de alta o asistencia en un formatodistinto al del Sitio Web;

·Redes sociales;

·Donaciones económicas realizadas a través de lapágina web.

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos seantratados por Click That Matters para prestar sus servicios aplicando lasmedidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al Interesado en elSitio Web y en los formularios de alta son obligatorios, no siendo posible elalta en las actividades, talleres o espacio reservado para donaciones de ClickThat Matters si no se facilitan dichos datos. Ello, no obstante, la navegaciónen el Sitio Web es libre y gratuita.

A su vez, cuando los datos personales sean recabados através de otros formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web conmotivo del desarrollo de un taller o actividad, será necesario que elInteresado aporte, al menos, aquellos marcados como campos obligatorios ya que,si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, no podremos prestarel servicio al Interesado a través del Sitio Web.

El Interesado garantiza que los datos personales facilitadosa Click That Matters son ciertos y exactos, con lo que Click That Matters no sehará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedadde la información proporcionada por los Interesados. El Interesado, como únicoresponsable del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativade protección de datos aplicable. Además, el Interesado acepta obtener todoslos consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesariasantes de incluir datos personales en el Sitio Web, formularios o redes socialespertinentes.

Click That Matters no puede garantizar la absolutainvulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidadpor los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causaren los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

3.FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos personales del Interesado o de terceros que seancedidos por el Interesado serán tratados por Click That Matters únicamente paralas siguientes finalidades:

·Gestionar y tramitar las altas y bajas de los usuariosen las actividades y talleres;

·Gestionar los datos de los donantes a través dela página web;

·Atender las solicitudes de información en elcaso de datos recabados a través del formulario de contacto;

·Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas,pudiendo comunicar datos a las Autoridades Públicas competentes.

La legitimación de los tratamientos que Click That Mattersrealiza con los datos recogidos a través del Sitio Web reside en el consentimientodel Interesado [artículo 6.1.a) delRGPD]. En el caso de que los Interesados se inscriban en una actividad otaller organizado por Click That Matters, la base legal del tratamiento de susdatos residirá, no sólo en el consentimiento para el tratamiento de los datosproporcionados en su solicitud, sino también en el cumplimiento del contrato[artículo 6.1.b) del RGPD] queimplica la inscripción a una actividad o taller.

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientesactividades:

·Ceder los datos a otras personas o entidades, sinel consentimiento previo de los Interesados;

·Transferirlos a otros Estados, sin elconsentimiento previo de los Interesados.

No obstante, Click That Matters podrá permitir el acceso alos datos personales de lo Interesados cuando ello sea necesario para laprestación de sus servicios, suscribiendo en tales casos un acuerdo deencargado de tratamiento con dichos proveedores. Dichos acuerdos en todo casoindicarán que el encargado actuará por cuenta de Click That Matters, conforme alas finalidades de ésta y aplicando medidas de seguridad, así como medidastécnicas y organizativas adecuadas que, en ningún caso, ofrecerán menosprotección que las aplicadas por Click That Matters.

4.COMUNICACIONES INFORMATIVAS

Actualmente Click That Matters no envía ningún tipo decomunicación. Sin embargo, en el caso de que tratemos los datos personalesproporcionados por parte de los Interesados para remitir comunicaciones electrónicascon información relativa a noticias relevantes para los Interesados, éstasserán dirigidas única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieranautorizado previamente y de forma expresa la recepción de estas.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del ComercioElectrónico, en el caso de que el Interesado no desee recibir comunicacionespor parte del Titular, puede manifestar su negativa, enviando un email a lasiguiente dirección de correo electrónico: hello@clickthatmatter.org.

5.POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información (en adelante, LSSI),todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante lautilización del Sitio Web, serán tratados de conformidad con los dispuesto enla Política de Cookies de ClickThat Matters.

6.EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamosque puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión,oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamientosolicitándolo por escrito, adjuntando en todo caso una copia de documentoacreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que deseaejercer, enviado un email a: hello@clickthatmatter.org.

7.ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO YCOMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye latotalidad del acuerdo entre el Interesado y Click That Matters con respecto aluso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente aceptaobligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda suextensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

Click That Matters se reserva el derecho de actualizar yrealizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificaciónprevia al Interesado. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en elmomento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponibles para elInteresado en todo momento. En este sentido, recomendamos al Interesado consultarregularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto decualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del SitioWeb.

Última actualización: 19 de noviembre de 2018.

© Click That Matters. Todos los derechos reservados.